О компании

ООО «Технопром» на протяжении 17 лет является разработчиком и производителем высокоэффективного современного оборудования  для нефтегазодобывающих, нефтегазоперерабатывающих предприятий и зарекомендовало себя как надежный поставщик широкого спектра разнообразной продукции.

ООО «Технопром» –  развивающееся предприятие, специализирующееся  на изготовлении нестандартного оборудования, предприятие выполняет целый комплекс работ, включающих:

  • обследование нефтепромысловых объектов и выдача инжиниринговых решений;
  • проектирование и изготовление оборудования для вновь строящихся и реконструируемых объектов;
  • поставку установок освоения и исследования нефтяных и газовых скважин, комплектных технологических линий, установок подготовки нефти, установок предварительного сброса воды, дожимных насосных станций, блочных  насосных станций, передвижных тест-сепараторов, факельных установок, отдельных аппаратов и узлов;
  • реконструкцию и переоборудование существующих установок;
  • внедрение современных технических и программных средств АСУ ТП;
  • шефмонтажные работы, авторский надзор и сервисное обслуживание объектов.

ООО «Технопром»- предприятие, ежегодно наращивающее объемы производства и совершенствующее свою инфраструктуру с целью обеспечения своей научной и производственной деятельности, расширения сферы и географии применения оборудования. Результатом работ компании является создание уникальных технологий подготовки нефти, газа и воды, разработка нефтегазового оборудования для использования их на установках предварительного сброса воды (УПСВ) и установках подготовки нефти (УПН). В них совмещены процессы сепарации газа, обезвоживания нефти и очистки воды от нефтепродуктов и механических примесей для использования её в системе поддержания пластового давления (ППД).

На основании разработок  предприятия  создано новое направление – установки  освоения и исследования нефтяных и газовых скважин в блочном исполнении.

К настоящему времени более 90 объектов УПН, УПСВ, УКПГ, БКНС построенных с участием ООО «Технопром» эксплуатируются на нефтегазовых объектах Роснефти, ЛУКОЙЛ, ТНК-BP, Газпрома, СИБУР, КазМунайГаза и других компаниях РФ и СНГ. Ряд подобных установок находится в стадии строительства.

Разработки ООО «Технопром» направлены на решение экологических задач, связанных с максимальной утилизацией нефтяного газа, снижения вредных выбросов нефтепродуктов в атмосферу и водоемы.

Для обеспечения высокого уровня обслуживания заказчиков, система менеджмента качества сертифицирована по ГОСТ Р ИСО 9001-2008 ( № РОСС RU.ИФ30.К00084).

Наш завод является самодостаточным предприятием, имеющим необходимую инфраструктуру (площадки хранения материалов и изделий, цех металлообработки, сварки, кузнечно-прессовый участок, сборочные цеха, контрольные участки с испытательными стендами).

Наличие конструкторского отдела, высококвалифицированных специалистов на всех участках производства, контрольных участков на выходе изделия позволяет обеспечить высокое качество продукции.

ООО «Технопром» также принимает к изготовлению заказы по индивидуальным техническим проектам.